quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Olimpíadas

EQUIPE DE GINÁSTICA FEMININA FICA EM OITAVO LUGAR

A equipe brasileira de ginástica artística disputou nesta madrugada a final por equipes, onde três ginastas dos OITO países classificados têm de executar todos os aprelhos, numa espécie de rodízio.

Em sua primeira participação olímpica na final por equipes, a seleção brasileira de ginástica, quinta colocada no último Mundial e sétima na fase de classificação, sentiu o nervosismo de competir na decisão e ficou em OITAVO LUGAR, com 174.875 pontos.

A medalha dourada ficou com a China , que somou 188.900 e venceu o duelo contra as americanas, atuais campeãs mundiais (186.525) . A Romênia, ouro em Atenas/2004, levou 181.525 pontos e o bronze.

Obs.: Pow, ficamos em último... mas pelo menos chegamos na final!!! Perguntem ao Renato Gaúcho se isso não importa?!?