quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Êta docinho caro!!!


5. As Trufas de Madeleine – US$ 250,00 por unidade (Inglaterra)

Um clássico ganache feitas de chocolate Valrhona e à nata fresca e infundida durante 24 horas com baunilha, vagens e puro óleo de trufa moldada em torno de uma trufa Perigord e, em seguida, mergulhados em Valrhona e laminados de cacau em pó. Produto de um longo e penoso processo, estas trufas são apresentadas em uma caixa de prata com uma dedicatória do chocolatiere Fritz Knipschildt.


4. Variação Chocolate – US$ 640,00 (Tailândia)

Esse “chocolatinho” é servido no Hotel Lebua, em Bangkok. Uma porrada de coisas misturadas, tudo banhado a um muito raro e muito caro Moyet Tres Vieille Grande Champagne N º 7. (É estimado que existem apenas 1.000 garrafas.)


3. O Bolo de Ouro do Sultão – US$ 1.000,00 (Turquia)

Gasta-se 72 horas para fazer este “tijolo” de ouro comestível, disponível a pedido especial para casamentos, festas, ou, digamos, um snack-Sultan's. Damascos, pêras, marmelo e figos figuram também no prato, que é aromatizado com raspas de trufas negras caramelizadas.


2. A Indulgência da Fortaleza Stilt Fisherman - US$ 14.500,00 (Sri Lanka)

Esta sobremesa estreou há um ano atrás, inspirado pelo restaurante Bombay Sapphire Martini. A estrela do show é uma jóia de 80 quilates aninhado em uma miniatura de chocolate de um pescador, uma séculos de idade pesca técnica que faz parte do logotipo da resort. Nenhum foi vendido ainda.

1. Morangos Arnaud – US$ 1.400.000,00 (EUA)

São seis morangos com hortelã, creme e um anel com um diamante rosa de quase cinco quilate. A sobremesa, disponível a pedido expresso, é servido por garçons, ao som de uma banda de jazz em uma das salas do restaurante em New Orleans, ou na varanda com vista para Bourbon Street. Uma vez vendida, esta sobremesa especial será substituída por uma outra espécie de “sobremesa-jóia”.


Obs.: Não pago nem se eu for "comer"... se é que vcs me entendem... hehehe!!!

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